Ajouter la signature du responsable de formation aux rapports d’assiduité

Comment ajouter la signature du responsable de formation aux rapports d’assiduité

Voici les étapes à suivre pour ajouter la signature du responsable de formation sur les rapports d’assiduité sur votre application gestionnaire Prooftik:

1. Passez sur la formation de votre choix en la choisissant à l’aide du menu déroulant en haut à droite de la fenêtre
  2. Accédez à l’onglet « Rapports »
  3. Sélectionnez les rapports sur lesquels vous voulez rajouter la signature du responsable (les rapports doivent être signés préalablement par l’étudiant)
  4. Cliquez sur le bouton « Ajouter la signature du responsable » en bas à droite, le panneau d’ajout de signature s’ouvre et vous invite à choisir entre « Dessiner une signature » ou « Importer une signature« :
    • Cliquez sur « Dessiner une signature » pour voir apparaitre le cadre dans lequel vous pouvez dessiner une signature. Cliquez ensuite sur « Appliquer la signature » pour signer les rapports sélectionnés
    • Cliquez sur « Importer une signature » pour voir apparaitre un bouton vous invitant à choisir le fichier (PDF, JPG ou PNG) contenant la signature. Cliquez ensuite sur « Appliquer la signature » pour signer les rapports sélectionnés