Ajouter un utilisateur

Comment ajouter des utilisateurs et leur donner accès à l’application gestionnaire

Voici les étapes à suivre pour ajouter des utilisateurs sur votre application gestionnaire Prooftik:

1. Si ce n’est pas déjà le cas, passez sur la vue établissement en choisissant votre établissement à l’aide du menu déroulant en haut à droite de la fenêtre.

Afficher/Cacher la photo

2. Accéder à l’onglet « Utilisateurs »

Afficher/Cacher la photo

3. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur » en bas à droite de la fenêtre

Afficher/Cacher la photo

4. Le panneau d’ajout d’utilisateur s’ouvre et vous invite à entrer les informations du nouvel utilisateur:

• Son nom
  • Son prénom
  • Son adresse mail
Afficher/Cacher la photo

La liste des formations auxquels il aura accès (Choisissez une première formation et cliquez sur « + Ajouter une autre formation » pour en ajouter d’autres)

5. Cliquez sur « Valider » en bas à droite du panneau et votre nouvel utilisateur est créé !