Créer une séance avec émargement par code PIN

Comment créer une séance avec émargement par code Pin

Voici les étapes à suivre pour créer une séance avec émargement par code PIN sur votre application enseignant Prooftik:

1. Sur l’onglet « Accueil« , cliquez sur le bouton « Je lance une séance« , le panneau permettant de définir la séance va s’ouvrir, Choisissez alors:
    • Une séance « Par Code Pin«
    • Une séance en « Sur place » ou « A distance«
    • Le type de séance « Cours Magistral« , « TD » ou « TP«
    • L’horaire de début de la séance
    • La durée de la séance
  2. Cliquez sur « Valider » pour démarrer l’émargement
  3. Le panneau change et deux codes apparaissent. Vous devez communiquer ces codes aux étudiants. Par exemple un en début de séance et un vers la fin.
  4. L’émargement se clôturera automatiquement à la fin de la séance, vous pouvez cliquer sur le bouton « Valider » pour revenir à l’accueil. Une fois sur l’écran d’accueil, vous pouvez refaire apparaitre le panneau des codes en cliquant sur le bouton « Voir la séance«