Déclarer sa présence par code PIN

Comment déclarer sa présence par code PIN

Voici les étapes à suivre pour déclarer sa présence par code PIN sur votre application étudiante Prooftik:

1. Sur l’onglet « Accueil » de l’application, cliquez sur « Je déclare ma présence«
  2. Cliquez sur le bouton « Par code PIN«
  3. Un panneau apparait vous demander de rentrer deux codes. Votre enseignant va vous communiquer les deux codes au cours de la séance. Entrez le premier code puis le deuxième code dans les emplacements correspondant
  4. Cliquez sur le bouton « Valider » pour envoyer votre preuve de présence. Un message vous indiquera la validité de votre présence ou une erreur le cas échéant