Exporter les données d’assiduité d’un étudiant

Comment exporter les données d’assiduité d’un étudiant

Voici les étapes à suivre pour exporter les données d’assiduité d’un étudiant sur votre application gestionnaire Prooftik:

1. Passez sur la formation de votre choix en la choisissant à l’aide du menu déroulant en haut à droite de la fenêtre
  2. Accédez à l’onglet « Calendrier«
  3. Sur le menu de gauche, choisissez le mode « Étudiant« , un menu déroulant apparait, choisissez l’étudiant dont vous souhaitez exporter les données d’assiduité, des statistiques ainsi qu’un menu pour l’export de données apparaissent sur la gauche
  4. Dans ce menu, choisissez une date de début et une date de fin correspondant à la période voulu, les jours sélectionnés apparaissent en surbrillance dans le calendrier
  5. Cliquez sur « Exporter une période« , un panneau apparait avec les données d’assiduité de l’étudiant pour la période sélectionnée
  6. Cliquez sur « Exporter en CSV » ou « Exporter en Excel » pour télécharger le fichier contenant les données d’assiduité dans le format voulu