Exporter les rapports (mensuels ou de formation) d’assiduité

Comment exporter les rapports d’assiduité mensuels ou de formation

Voici les étapes à suivre pour exporter les rapports d’assiduité sur votre application gestionnaire Prooftik:

1. Passez sur la formation de votre choix en la choisissant à l’aide du menu déroulant en haut à droite de la fenêtre
  2. Accédez à l’onglet « Rapports »
  3. Vous pouvez choisir d’afficher les rapports par période et de filtrer par promotion ou d’afficher les rapports pour un étudiant
  4. Vous pouvez cliquer dans la colonne Status (« Non Signé » si le rapport n’a pas encore été signé, « Étudiant » si le rapport à été signé par l’étudiant ou « Responsable » si le rapport a été signé par l’étudiant et le responsable)
  5. Choisissez une ou plusieurs lignes en cliquant dessus
  6. Cliquez sur le bouton « Exporter » en bas à droite pour télécharger une archive contenant le(s) rapport(s)