Modifier les présences/absences d’un groupe ou d’une promotion

Comment modifier les données d’assiduité d’un groupe ou d’une promotion

Voici les étapes à suivre pour modifier les données d’assiduité d’un groupe d’étudiant ou d’une promotion sur votre application gestionnaire Prooftik:

1. Passez sur la formation de votre choix en la choisissant à l’aide du menu déroulant en haut à droite de la fenêtre
  2. Accédez à l’onglet « Calendrier«
  3. Sur le menu de gauche, choisissez le mode « Promotion » ou « Groupe » , un menu déroulant apparait, choisissez la promotion ou le groupe dont vous souhaitez modifier les données d’assiduité
  4. Naviguez dans le calendrier pour trouver la séance à modifier
  5. Cliquez sur la case du jour à modifier, un panneau rappelant les séances et leur assiduité s’ouvre
  6. Sélectionnez la séance à modifier en cliquant dessus
  7. Cliquez sur le bouton « Voir les détails de la séance » en bas à droite du panneau, le panneau change et affiche les détails de la séance sélectionné
  8. Sélectionnez un ou plusieurs étudiants en cliquant sur les lignes correspondantes
  9. Choisissez l’option « Marquer présent » ou « Marquer absent » selon vos souhaits pour enregistrer les modifications