Valider son rapport mensuel (ou de formation)

Comment valider son rapport mensuel ou de formation

Voici les étapes à suivre pour valider votre rapport mensuel ou de formation sur votre application étudiante Prooftik:

1. Cliquez sur l’onglet « Validation«
  2. A l’aide de votre doigt, tirez le tableau vers le bas pour l’actualiser
  3. Cliquez sur la ligne que vous souhaitez valider, un panneau contenant la liste de vos présences et absences pour cette période apparait. Vérifiez qu’il n’y a pas d’erreur. En cas d’erreurs, contactez votre secrétariat.
  4. Si vous ne constatez aucune erreur, cliquez sur le bouton « Valider«
  5. Un nouveau panneau vous permettant d’insérer votre signature apparait. Dessinez votre signature à l’aide de votre doigt
  6. Lorsque votre signature est dessinée dans le cadre prévu à cet effet, cliquez sur le bouton « Envoyer la signature«